Котлеты "Приваловские"

Котлеты "Приваловские"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
Продукты: 600-700 г бараньей корейки с косточкой. 250 г грибов, 2 луковицы, 1 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, 3-4 ст. ложки панировочных сухарей.
Рецепт приготовления: Грибы промыть, мелко нарезать, посолить и обжарить на масле вместе с луком. Баранью корейку нарезать тонкими ломтиками с косточкой, отбить, на середину каждого ломтика положить грибную начинку с луком и свернуть в виде котлеты с косточкой. Обвалять в муке, смазать яйцом, разболтанным с водой, запанировать в сухарях и жарить в жире.

В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Котлеты "Приваловские"" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»